Статья в промышленном каталоге статей.
Отсутствие каких-либо условий для организации работы кухни – это и есть работа на природе.
Отдельным пунктом в рамках ответственности кейтеринговой службы является соблюдение требований гигиены и безопасности. В рамках безопасности необходимо в первую очередь организовать защиту от возможной непогоды. Это подразумевает установку тентовой крыши. А если будет банкет, то необходимо организовать напольное покрытие.
Большинство кейтеринговые компаний сотрудничают с организациями, которые готовы предоставить в аренду навесы и шатер. Поэтому вы можете избавить себя от дополнительных забот, связанных с поиском укрытий. В данном случае у компании необходимо запросить необходимую техническую документации и сертификаты на тенты. Также немаловажно значение имеет стаж присутствия компании на данном рынке.
Для более точного планирования вам понадобиться схемы расположения павильонов. А также вам необходимо будет организовать возможные варианты зонирования. Данная информация, как правило, отражается в технической документации.
Перед тем как утвердить план месторасположения навесов добросовестный поставщик отправит на площадку своих сотрудников. Они в кратчайшие сроки проведут анализ и скажут вам, что именно необходимо и как лучше организовать и расположить тенты на вашей территории.
Для праздников и фуршетов шатры шириной 4-8 метров будут наиболее оптимальным решением.
Размеры праздничного фуршетного навеса может быт любой, потому как на рынке существует очень много модульных тентовых конструкций.
Немаловажным принципом при возведении тентовых конструкций является наличие свободного пространства. Оно необходимо для беспрепятственного общения гостей праздника.
Влажность воздуха – содержание водяных паров в воздухе.