Статья в промышленном каталоге статей.
В состав данного оборудования входит: холодильные шкафы и холодильные витрины, специализированные охлаждаемые столы, например, столы для пиццы или столы для хранения пивных кег.
Специфика бытового оборудования – это широкий спектр моделей в одной функциональной линейке. Данные агрегаты отличаются внешним видом, а также второстепенными техническими характеристиками и комплектацией.
1. Одним из характерных признаков профессионального оборудования - это узкая специализация. Например, холодильные шкафы включает в себя только низкотемпературные агрегаты. Данные шкафы поддерживают температуру 0 С. Их можно найти на сайте KupiHolod.ru.
2. Разница между холодильным шкафом и камерой
Холодильный шкаф предназначен для хранения готовой упакованной продукции, относительно небольшого количества товара. Холодильную камеру монтируют на месте ее постоянного местонахождения. Конструкция камеры состоит из готовых модулей и панелей. Объем холодильной камеры может быть даже больше холодильного шкафа.
3. Компрессор и хладагент
Экологичность является приоритетным требованием, предъявляемым сегодня к хладагенту. Хладагенты R134a и R404a являются озонобезопасными. Они являются наиболее востребованными производителями холодильного оборудования. Выбор хладагента осуществляется с учетом конструкторских особенностей агрегата. Также учитывается требования, предъявляемые к желаемой производительности холодильного аппарата
4. Низкотемпературное оборудование
Оборудование, которое способно аккумулировать низкие температуры, предназначено в основном для кратковременного хранения охлажденной продукции. В низкотемпературных шкафах хранят упакованную продукцию с длинным сроком хранения. Это могут быть, например, напитки, бакалея, кондитерские изделия и многое другое. Температурный режим данного оборудования составляет от 0 до -10 С. Так же можно найти холодильные оборудование с различными температурными диапазонами: от -2 до 8 С, от -3 до 7 С, от 0 до 8 С и т.д..
Ванты – тяги, поддерживающие с боков высокие вертикально стоящие части сооружений, не обладающие собственной устойчивостью.