Пароконвектоматы – мода или потребность?

Статья в промышленном каталоге статей.

Дата: 03.07.2014

Сегодня без пароконвектоматов трудно себе представить процесс быстрого и удобного приготовления в ресторанах и фастфутах. Ведь пароконвектомат – это тепловой агрегат, включающий в себя функции пароварочного аппарата и шкафа жарочного. Сегодня пароконвектоматы представляют собой вершину последних научных достижений в области приготовления и эргономичного дизайна. Совершенствование работы повара, при максимальной экономии временных ресурсов и энергии, а также снижение издержек на персонал – это главное и основное преимущество пароконвектомата. Сочетание циркулирующего пара горячего воздуха в камере дает возможность использовать различные способы приготовления продуктов питания. В пароконвектомате можно разогревать замершие овощи, а также мясо и рыбу.

При приготовлении различных блюд в пароконвектомате процесс смешения запахов невозможен. Это стало реальностью благодаря действиям пара, который полностью окутывает продукты, делая невозможным распространения запахов и ароматов. Поэтому в пароконвектомате можно готовить одновременно сразу несколько блюд.

В большинстве пароконвектоматах овощи, мясо и рыба сохраняют свой естественный вид. Также при паровой обработке в продуктах всегда остается натуральный вкус и витамины, благодаря нежной обработке. Выбрать пароконвектомат, подходящий именно для вас можно на данном сайте http://www.parokonvektomaty.ru/.

Все без исключения пароконвектоматы готовят одновременно несколько блюд. Можно сочетать приготовления сразу несколько неоднородных продуктов: мясо и печенье, которое готовится на нижнем противне. Единственным условием должен быть одинаковый температурный режим блюд, который не должен сильно расходиться.

Мы выделили 5 доминантных достоинств пароконвектомата, благодаря которым, при выборе кухонных устройств вы сделаете свой выбор в пользу пароконвектомата:

1. Ускорение процесса приготовления блюд, за счет создание определенной температуры. Также можно регулировать влажность в камере пароконвектомата.

2. Приготовление сразу же несколько продуктов, без смешивания запахов

3. Отсутствует потребность в переворачивание продуктов при их приготовление

4. Экономия на электроэнергии, времени и персонале

5. Сохранение всех вкусовых характеристик продукта, а также внешнего вида и всех полезных витаминов

Просмотров: 664
Поделиться:
Написать письмо автору этой статьи

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г и политике по обработке персональных данных.
На этой форме установлена проверка reCAPTCHA для защиты пользователей от автоматических рассылок роботами. Отправляя эту форму, вы подтверждаете Политику конфиденциальности и Условия использования Google.

Интересный факт

ФЛАНЦЫ ОМСК ИНЖЕНЕРНЫЙ СОЮЗ ФЛАНЦЕВЫЙ ЗАВОД –фланцы стальные Наибольшее избыточное давление в МПа, которое обеспечивает длительную работу арматуры и соединительных частей при рабочей температуре называют рабочее давление и обозначают - Рр. Номинальное или условное давление обозначается Py или PN, оно отличается от рабочего тем, что определяется как избыточное наибольшее давление при фиксированной температуре, равной 20 градусов Цельсия. Информация об условном давлении приводится производителем в техническом паспорте на изделие. ГОСТ 356-80 определяет ряды рабочих и условных давлений для арматуры и деталей трубопроводов.