Статья в промышленном каталоге статей.
Сегодня без пароконвектоматов трудно себе представить процесс быстрого и удобного приготовления в ресторанах и фастфутах. Ведь пароконвектомат – это тепловой агрегат, включающий в себя функции пароварочного аппарата и шкафа жарочного. Сегодня пароконвектоматы представляют собой вершину последних научных достижений в области приготовления и эргономичного дизайна. Совершенствование работы повара, при максимальной экономии временных ресурсов и энергии, а также снижение издержек на персонал – это главное и основное преимущество пароконвектомата. Сочетание циркулирующего пара горячего воздуха в камере дает возможность использовать различные способы приготовления продуктов питания. В пароконвектомате можно разогревать замершие овощи, а также мясо и рыбу.
При приготовлении различных блюд в пароконвектомате процесс смешения запахов невозможен. Это стало реальностью благодаря действиям пара, который полностью окутывает продукты, делая невозможным распространения запахов и ароматов. Поэтому в пароконвектомате можно готовить одновременно сразу несколько блюд.
В большинстве пароконвектоматах овощи, мясо и рыба сохраняют свой естественный вид. Также при паровой обработке в продуктах всегда остается натуральный вкус и витамины, благодаря нежной обработке. Выбрать пароконвектомат, подходящий именно для вас можно на данном сайте http://www.parokonvektomaty.ru/.
Все без исключения пароконвектоматы готовят одновременно несколько блюд. Можно сочетать приготовления сразу несколько неоднородных продуктов: мясо и печенье, которое готовится на нижнем противне. Единственным условием должен быть одинаковый температурный режим блюд, который не должен сильно расходиться.
Мы выделили 5 доминантных достоинств пароконвектомата, благодаря которым, при выборе кухонных устройств вы сделаете свой выбор в пользу пароконвектомата:
1. Ускорение процесса приготовления блюд, за счет создание определенной температуры. Также можно регулировать влажность в камере пароконвектомата.
2. Приготовление сразу же несколько продуктов, без смешивания запахов
3. Отсутствует потребность в переворачивание продуктов при их приготовление
4. Экономия на электроэнергии, времени и персонале
5. Сохранение всех вкусовых характеристик продукта, а также внешнего вида и всех полезных витаминов
При маркировке на фланце разделители символов в виде дефисов могут быть заменены пробелами