Пароконвектоматы – мода или потребность?

Статья в промышленном каталоге статей.

Дата: 03.07.2014

Сегодня без пароконвектоматов трудно себе представить процесс быстрого и удобного приготовления в ресторанах и фастфутах. Ведь пароконвектомат – это тепловой агрегат, включающий в себя функции пароварочного аппарата и шкафа жарочного. Сегодня пароконвектоматы представляют собой вершину последних научных достижений в области приготовления и эргономичного дизайна. Совершенствование работы повара, при максимальной экономии временных ресурсов и энергии, а также снижение издержек на персонал – это главное и основное преимущество пароконвектомата. Сочетание циркулирующего пара горячего воздуха в камере дает возможность использовать различные способы приготовления продуктов питания. В пароконвектомате можно разогревать замершие овощи, а также мясо и рыбу.

При приготовлении различных блюд в пароконвектомате процесс смешения запахов невозможен. Это стало реальностью благодаря действиям пара, который полностью окутывает продукты, делая невозможным распространения запахов и ароматов. Поэтому в пароконвектомате можно готовить одновременно сразу несколько блюд.

В большинстве пароконвектоматах овощи, мясо и рыба сохраняют свой естественный вид. Также при паровой обработке в продуктах всегда остается натуральный вкус и витамины, благодаря нежной обработке. Выбрать пароконвектомат, подходящий именно для вас можно на данном сайте http://www.parokonvektomaty.ru/.

Все без исключения пароконвектоматы готовят одновременно несколько блюд. Можно сочетать приготовления сразу несколько неоднородных продуктов: мясо и печенье, которое готовится на нижнем противне. Единственным условием должен быть одинаковый температурный режим блюд, который не должен сильно расходиться.

Мы выделили 5 доминантных достоинств пароконвектомата, благодаря которым, при выборе кухонных устройств вы сделаете свой выбор в пользу пароконвектомата:

1. Ускорение процесса приготовления блюд, за счет создание определенной температуры. Также можно регулировать влажность в камере пароконвектомата.

2. Приготовление сразу же несколько продуктов, без смешивания запахов

3. Отсутствует потребность в переворачивание продуктов при их приготовление

4. Экономия на электроэнергии, времени и персонале

5. Сохранение всех вкусовых характеристик продукта, а также внешнего вида и всех полезных витаминов

Просмотров: 989
Поделиться:
Написать письмо автору этой статьи

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г и политике по обработке персональных данных.
На этой форме установлена проверка reCAPTCHA для защиты пользователей от автоматических рассылок роботами. Отправляя эту форму, вы подтверждаете Политику конфиденциальности и Условия использования Google.

Интересный факт

При маркировке на фланце разде­лители символов в виде дефисов могут быть заменены пробелами