Статья в промышленном каталоге статей.
Работа в сети Интернет, в настоящее время, распространенное явление. Существует множество партнерских программ, сайтов, на которых размещается реклама.
Бесчисленное количество людей тем или иным способом осуществляет предпринимательскую деятельность в Интернете – зарабатывает на кликах, размещении рекламных статей и т.д. И все чаще возникают вопросы с легальным обналичиванием электронных денег, заработанных в сети Интернет.
Принимая во внимание вышесказанное, изучив некоторые особенности осуществления подобной деятельности, можно сформировать следующие выводы:
1) получение физическими лицами денежных средств из за пределов Республики Беларусь (в том числе электронных денег) – на особом контроле у соответствующих структур. В том числе это связано с контролем КГК, КГБ и отдела «К» МВД РБ за финансирование деструктивных и преступных структур.Согласно ст. 1 Гражданского кодекса Республики Беларусь - предпринимательская деятельность - это самостоятельная деятельность юридических и физических лиц, осуществляемая ими в гражданском обороте от своего имени, на свой риск и под свою имущественную ответственность и направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи вещей, произведенных, переработанных или приобретенных указанными лицами для продажи, а также от выполнения работ или оказания услуг, если эти работы или услуги предназначаются для реализации другим лицам и не используются для собственного потребления.
4) в случае привлечения к ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность, кроме штрафных санкций подлежат конфискации в доход государства все обороты по объекту правонарушения – все суммы, прошедшие по счету за соответствующий период (на основании данных, запрашиваемых в банке).Схема работы будет выглядеть следующим образом:
1) регистрация ИП или юридического лица (ОДО, ООО, ЗАО, ЧУП и т.д.);По материалам сайта http://www.bushmakin.com
Герметичность - свойство соединения (разъемного, неразъемного, с подвижным или неподвижным контактом) препятствовать возникновению протечки. Герметичность в уплотнительных устройствах достигается созданием нулевого зазора между уплотнительными деталями с помощью помещенного между ними уплотнительного элемента или за счет жесткого контакта двух уплотнительных поверхностей с приложением необходимого усилия, обеспечивающего заданную степень герметизации. Нормы герметичности регламентируются государственным стандартом ГОСТ 9544-93, который также устанавливает и требования к проведению испытаний на герметичность. В соответствии с указанным ГОСТом испытания на герметичность необходимо проводить следующим образом