Статья в промышленном каталоге статей.
Возникает вопрос, какие именно изменения в структуре обществ с ограниченной ответственностью требуют запуска процедуры перерегистрации, а какие не требуют. К изменениям относятся те сведения, которые подлежат обязательному внесению в учредительные документы, то есть перерегистрация ООО осуществляется в случае, когда меняется:
При перерегистрации при этом изменится принцип хранения документов и остальных данных, предусмотренных действующим Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью».
Также принудительная перерегистрация ООО, требования к которой выдвигаются со стороны правительства, может происходить и в том случае, если с момента регистрации ООО никаких перемен в его структуре не происходило. Существуют различные основания, вынуждающие правительство принуждать компанию к перерегистрации, и одной из них является избавление от фирм-однодневок. Перерегистрация общества с ограниченной ответственностью сопровождается внесением соответствующих изменений и в ЕГРЮЛ (Единый Государственный реестр юридических лиц).
Президент РФ тридцатого декабря 2008 года подписал Федеральный закон № 312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вступил в силу 1 июля 2009 года. Закон внес значительные поправки в положения об Обществах с ограниченной ответственностью, так как он содержит не малонововведений. Среди них такие, как:
Обязательная перерегистрация Обществ с ограниченной ответственностью должна начаться с 01/07/2009. Из вышесказанного следует что фирмы ждут большие структурные изменения, т.к. новое положение меняет порядок урегулирования важнейших для компаний вопросов, в частности – ограничение права свободного выхода, изменение процедуры перехода доли третьим лицам и т.д. Заканчивается срок перерегистрации ООО 31/12/2009.
Переход концентрический - это деталь трубопровода, имеющая конструкцию усеченного конуса. Такие переходы используются в основном для труб на подвесных опорах. При помощи переходов осуществляется присоединение труб меньшего диаметра к трубам большего диаметра, таким образом, происходит расширение или сужение потока транспортируемого вещества. Основным нормативным документом для изготовления данного типа изделий является ГОСТ 17378-2001.