Статья в промышленном каталоге статей.
С наступлением изнуряющей жары в наших родных краях, всё чаще и чаще беседуют о кондиционерах. Одни планируют его приобретать, кто-то интересуется возможностями, а третьи уверяют, что на самом деле кондиционеры очень вредны. Нужно сказать, что в случае покупки этот прибор заметно облегчит вам бытие. Вы практически забудете о духоте и дискомфорте, родной дом вас будет постоянно встречать свежестью и приятной прохладой. Но не все кондиционеры полезны для вашего здоровья, очень часто бывает, что человек запросто может захворать от на первый взгляд лёгкого бриза. Также кондиционер требует немаленьких денежных затрат, а монтаж этого товара требует специфического подхода в виде разбивания стены. Всё вышеперечисленное есть первичным недостатком существующих кондиционеров. Как раз поэтому нельзя не поделиться с вами новостью о сверхновых разработках учёных в сфере климата - мобильных климатических системах.
Мобильная климатическая система - это среднегабаритный бытовой прибор, который выполняет и дополняет все функции, присущие кондиционеру, однако у него есть пара важных преимущества: первое - это мобильность (прибор довольно лёгок – около десяти килограмм – и легко передвигается на колёсиках в требуемое для вас место, из-за чего отпадает необходимость долбить стену, портить интерьер и т. д.) а второе - полностью безвредный для человека принцип работы. О нём сейчас и хочется поговорить далее.
Механизм работы даного аппарата предельно прост. В специальный контейнер наливается холодная вода или закладывается лёд. Вдуваемый в прибор воздух проходит через холодную воду - таким образом происходит натуральное природное охлаждение и на выходе температура воздуха снижается на четыре-пять градусов Цельсия. Однако из-за взаимодействия с водой воздух значительно увлажняется и выходит ощущение более низкой температуры. Следует сказать, что повышенная влажность воздуха визуально совершенно незаметна, и тем более это не значит, что у вас в квартире будет сыро.
Охлаждение. Как мы уже говорили охлаждение производится натурально, без вредоносного для организма фреона.
Прибор способен с успехом работать в двух режимах: и обогреве, и охлаждении. То есть это говорит о том, что приобретая аппарат в летний сезон от жары, вы сможете им пользоваться и в зимний период - для тепла.
Климатическая система может использоваться и в режиме вентилятора, просто гоняя ветер. Для этого не обязательно наливать в резервуар холодную воду.
За счёт взаимодействия с водой воздух становится влажным, что способствует лёгкому дыханию и общему здоровью.
Воздух проходит определённое количество фильтров, поэтому вы можете быть уверены в отсутствии пыли.
Эта функция тоже присутствует в этих приборах. Позитивно заряженные ионы благоприятно влияют на организм в целом и на лёгкие в частности.
Итак, если хотите действительно облегчить себе жизнь, спасаясь от духоты, у вас появился новый интересный вариант. Спрашивайте климатические системы в магазинах вашего города. Лёгкого вам дыхания!
Уплотнительные материалы. Для уплотнения фланцевых соединений следует применять прокладки, изготовленные из материалов, перечисленных в http://www.12821-80.ru/linz.php. Прокладки из паронита пропитываются цилиндровым маслом и покрываются графитовым порошком. Допускается применять прокладки из другого уплотнительного материала, обеспечивающего не меньшую герметичность по сравнению с материалами, приведенными в http://www.12821-80.ru/linz.php (с учетом параметров среды, давления и температуры). Для придания прокладкам огнестойких свойств можно использовать металлические гофрированные прокладки.