Конвекционная печь электрическая для кафе и ресторанов

Дата: 02.03.2011
Тип: Предложение
Текст:
Завод-производитель предлагает Вашему вниманию профессиональное оборудование для организации общественного питания: конвекционная печь электрическая с пароувлажнением модель FIORE 2040.
Технические характеристики:
ШхГхВ: 856х790х610 мм
Вместимость: 4 противня 600х400 мм (или 4-ре гастроемкости 530х325 мм)
Расстояние по вертикали между направляющими: 80 мм
Инжекторный способ парообразования
Температурный режим: от 0 до 320°C
Таймер: от 0 до 90 мин, имеет режим постоянной работы
Напряжение питания: 220/380 В (по желанию заказчика)
Потребляемая мощность: 6150 Вт
Масса: 52 кг
В комплект печи включены 2 противня 600х400 мм из нержавеющей пищевой стали.
Автор: Виталий
Город: Ижевск
Телефон:
Просмотров: 632
Поделиться:
Написать письмо автору этого объявления

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г и политике по обработке персональных данных.
На этой форме установлена проверка reCAPTCHA для защиты пользователей от автоматических рассылок роботами. Отправляя эту форму, вы подтверждаете Политику конфиденциальности и Условия использования Google.

Интересный факт

Изделие из стали конструкционной низколегированной для сварных конструкций. Применение: различные детали и элементы сварных металлоконструкций, работающих при температуре от -70 до +425 градусов под давлением. Под заказ эти изделия могут быть изготовлены из также следующих нержавеющих марок сталей: 05Х18АН5ФЛ, 07Х21Г7АН5, 08Х14Н10Т, 08Х22Н6Т, 10Х18Н4Г4Л, 10Х18Н9ТЛ, 12Х18Н10ТЛ, 14Х18Н4Г4Л, 15Х17Н12С4Т10, 16Х18Н12С4ТЮЛ, 16Х18Н12С4ТЮЛ, 20ХН3Л.