Дата: 27.11.2014
Тип:
Предложение
Текст:
Предлагаем Вам инновационный продукт универсальный варочный котел для производства кондитерских изделий. Основные преимущества данной разработки по сравнению с существующими варочными аппаратами:
1.Потребляет в три раза меньше энергии по сравнению с паровыми котлами
2.Габариты меньше в три раза, масса установки в семь раз меньше
3.Исключение пара из процесса уварки
4.Увеличение площади нагрева более чем в пять раз
5.Переход с одной продукции на другую без остановки
6.В три раза дешевле своих аналогов
В изделии применен принцип индукционного нагрева погруженных в кондитерскую массу движущихся или неподвижных металлических рабочих элементов таких как стержни,шнек, лоток (лотки,проточные и не проточные), труба (трубы) и т.д. и т.п. Это позволяет очень существеннно снизить потребление энергии на операциях выпаривания ,карамелизации ,размягчении ингредиентов кондитерского производства, пастеризации и т.п
Автор: ООО «КБ моделирования микроматериалов"
Город: Пенза
Телефон: +7 9273759703
Просмотров: 356
Поделиться: