Производство деталей трубопроводов: фланцы, заглушки, прокладки, переходы, тройники, обечайки, крепеж. «Метизно-фланцевый завод» Промышленный Каталог статей. «Метизно-фланцевый завод»
Каталог статей
Промышленное оборудованиеПромышленное оборудование (735)

   ♦  Гидравлика и пневматика (15)
   ♦  Горношахтное оборудование (5)
   ♦  Грузоподъёмное и складское оборудование (25)
   ♦  Деревообрабатывающее оборудование (21)
   ♦  Запчасти, инструмент, подшипники (36)
   ♦  Машиностроительное оборудование, станки (40)
   ♦  Металлообрабатывающее оборудование, станки (41)
   ♦  Металлургическое, термическое, теплотехника (4)
   ♦  Насосное и компрессорное оборудование (72)
   ♦  Прочее оборудование, услуги (182)
   ♦  Сварочное оборудование (26)
   ♦  Тепловое и энергетическое оборудование (46)
   ♦  Трубопроводная арматура, детали трубопроводов (87)
   ♦  Холодильное и теплообменное оборудование (22)
   ♦  Электротехническое оборудование и кабель (124)

Интересные факты

Деталь — элементарная часть трубопровода, не имеющая соединений, например отвод, фланец, отрезок трубы, тройник, заглушка, переход, а также отдельные изделия, входящие в конструкцию трубопровода — метизы, компенсаторы, арматура, опоры, подвески и др.

Технические статьи
Фланцы жаропрочные. Фланцы в условиях повышенных рабочих температур
Фланцы жаропрочные. Фланцы в условиях повышенных рабочих температур
Коррозия фланцевых соединений. Как обеспечить коррозионную защиту деталей трубопровода!?
Коррозия фланцевых соединений. Как обеспечить коррозионную защиту деталей трубопровода!?
Стальные фланцы под приварку. Монтаж фланцев стальных приварных.
Стальные фланцы под приварку. Монтаж фланцев стальных приварных.
Фланцы литые корпусов арматуры. Материалы для изготовления фланцев литых.
Фланцы литые корпусов арматуры. Материалы для изготовления фланцев литых.
Технологии производства фланцев методом электрошлакового переплава. Литейное производство деталей трубопроводов.
Технологии производства фланцев методом электрошлакового переплава. Литейное производство деталей трубопроводов.
Добавить статью бесплатно Правила Все разделы Статьи

Пароконвектоматы – мода или потребность?

Сегодня без пароконвектоматов трудно себе представить процесс быстрого и удобного приготовления в ресторанах и фастфутах. Ведь пароконвектомат – это тепловой агрегат, включающий в себя функции пароварочного аппарата и шкафа жарочного. Сегодня пароконвектоматы представляют собой вершину последних научных достижений в области приготовления и эргономичного дизайна. Совершенствование работы повара, при максимальной экономии временных ресурсов и энергии, а также снижение издержек на персонал – это главное и основное преимущество пароконвектомата. Сочетание циркулирующего пара горячего воздуха в камере дает возможность использовать различные способы приготовления продуктов питания. В пароконвектомате можно разогревать замершие овощи, а также мясо и рыбу.

При приготовлении различных блюд в пароконвектомате процесс смешения запахов невозможен. Это стало реальностью благодаря действиям пара, который полностью окутывает продукты, делая невозможным распространения запахов и ароматов. Поэтому в пароконвектомате можно готовить одновременно сразу несколько блюд.

В большинстве пароконвектоматах овощи, мясо и рыба сохраняют свой естественный вид. Также при паровой обработке в продуктах всегда остается натуральный вкус и витамины, благодаря нежной обработке. Выбрать пароконвектомат, подходящий именно для вас можно на данном сайте http://www.parokonvektomaty.ru/.

Все без исключения пароконвектоматы готовят одновременно несколько блюд. Можно сочетать приготовления сразу несколько неоднородных продуктов: мясо и печенье, которое готовится на нижнем противне. Единственным условием должен быть одинаковый температурный режим блюд, который не должен сильно расходиться.

Мы выделили 5 доминантных достоинств пароконвектомата, благодаря которым, при выборе кухонных устройств вы сделаете свой выбор в пользу пароконвектомата:

1. Ускорение процесса приготовления блюд, за счет создание определенной температуры. Также можно регулировать влажность в камере пароконвектомата.

2. Приготовление сразу же несколько продуктов, без смешивания запахов

3. Отсутствует потребность в переворачивание продуктов при их приготовление

4. Экономия на электроэнергии, времени и персонале

5. Сохранение всех вкусовых характеристик продукта, а также внешнего вида и всех полезных витаминов

Категории:

Дата размещения статьи: 3 июля 2014

Просмотров: 496


Написать письмо автору этой статьи (не забудьте указать в сообщении Ваши контактные данные)
Код защиты*         
 
Новые статьи статьи
RSS 2.0
Вентиляция в сварочном цеху
Авансовый отчет
Эксплуатация тяговых батарей
Выбор линолеума
Выбор хостинга
Наша продукцияПродукция компании «Метизно-фланцевый завод»

    Фланцы
    Крепеж
    Гайки
    Болты
    Шпильки
    Заглушки
    Прокладки
    Переходы
    Тройники

Интересный факт

Долговечность - единичный показатель надежности, характеризующий способность арматуры сохранять работоспособность до наступления предельного состояния с необходимыми перерывами, определенными установленной системой технического обслуживания и ремонтов. Показателем долговечности служит срок службы или ресурс.

Рейтинг@Mail.ru
Компания «Метизно-фланцевый завод». Производство деталей трубопроводов.
т. +7 (3812) 777-072, 777-673, 778-180, 778-010, 595-782, 485-434.
фланцы стальные


Разработка сайта: Дроздов Максим.
Copyright © 2003-2011 Компания «Метизно-фланцевый завод», Пользовательское соглашение.
Использование, копирование, тиражирование материалов сайта
разрешается только при наличии ссылки:
фланцы, http://www.12821-80.ru/.