Производство деталей трубопроводов: фланцы, заглушки, прокладки, переходы, тройники, обечайки, крепеж. «Метизно-фланцевый завод» Промышленный Каталог статей. «Метизно-фланцевый завод»
Каталог статей
Промышленное оборудованиеПромышленное оборудование (735)

   ♦  Гидравлика и пневматика (15)
   ♦  Горношахтное оборудование (5)
   ♦  Грузоподъёмное и складское оборудование (25)
   ♦  Деревообрабатывающее оборудование (21)
   ♦  Запчасти, инструмент, подшипники (36)
   ♦  Машиностроительное оборудование, станки (40)
   ♦  Металлообрабатывающее оборудование, станки (41)
   ♦  Металлургическое, термическое, теплотехника (4)
   ♦  Насосное и компрессорное оборудование (72)
   ♦  Прочее оборудование, услуги (182)
   ♦  Сварочное оборудование (26)
   ♦  Тепловое и энергетическое оборудование (46)
   ♦  Трубопроводная арматура, детали трубопроводов (87)
   ♦  Холодильное и теплообменное оборудование (22)
   ♦  Электротехническое оборудование и кабель (124)

Интересные факты

ГОСТ 25054-81. Поковки из коррозионно-стойких сталей и сплавов. Общие техниче­ские условия.

Технические статьи
Фланцы жаропрочные. Фланцы в условиях повышенных рабочих температур
Фланцы жаропрочные. Фланцы в условиях повышенных рабочих температур
Коррозия фланцевых соединений. Как обеспечить коррозионную защиту деталей трубопровода!?
Коррозия фланцевых соединений. Как обеспечить коррозионную защиту деталей трубопровода!?
Стальные фланцы под приварку. Монтаж фланцев стальных приварных.
Стальные фланцы под приварку. Монтаж фланцев стальных приварных.
Фланцы литые корпусов арматуры. Материалы для изготовления фланцев литых.
Фланцы литые корпусов арматуры. Материалы для изготовления фланцев литых.
Технологии производства фланцев методом электрошлакового переплава. Литейное производство деталей трубопроводов.
Технологии производства фланцев методом электрошлакового переплава. Литейное производство деталей трубопроводов.
Добавить статью бесплатно Правила Все разделы Статьи

Как выбрать оборудование для предприятия общепита

Что нужно для того, чтобы ресторан, кафе или любое другое предприятие общественного питания обрели хороший статус и завоевали популярность у посетителей? Очевидно, что только выгодного месторасположения, стильного интерьера и профессионального обслуживания недостаточно.

Что нужно для того, чтобы ресторан, кафе или любое другое предприятие общественного питания обрели хороший статус и завоевали популярность у посетителей? Очевидно, что только выгодного месторасположения, стильного интерьера и профессионального обслуживания недостаточно. В предприятия общепита, будь то элитный ресторан, или кафе, или скромная столовая, люди ходят в первую очередь для того, чтобы поесть. Значит, определяющим фактором популярности того или иного заведения общепита является кухня. Чем вкуснее там кормят, тем охотнее туда идут люди. А для того, чтобы кухня была вкусной и полезной, нужны хорошие продукты, высокая квалификация повара, и, разумеется, профессиональное кухонное оборудование. Незаметное для посетителей, оборудование для общепита является очень важным условием приготовления качественных блюд, а значит, и успешного ведения бизнеса. 

Выбрать подходящее технологическое оборудование для ресторана, кафе или столовой сегодня довольно непросто, ведь предложений существует масса. Прежде всего, выбор оборудования для предприятия общепита определяется проектом заведения. Конечно, идеальным является вариант, когда необходимое оборудование подходит к уже существующим на кухне коммуникациям, это освобождает от перепланировки помещения кухни. 

Очень хорошо, когда площадь кухни позволяет разделить ее на рабочие области. Однако, в случае отсутствия такой возможности на помощь придет современное компактное технологическое профессиональное оборудование, которое, являясь многофункциональным, может выполнять большой объем работы на маленькой площади. 

При выборе оборудования для общепита всегда нужно ориентироваться на его мощность, чтобы в нужный момент она не подвела. Рекомендованный запас прочности составляет 15-20%. Нужно учитывать, что оборудование хорошего качества имеет очень высокие эксплуатационные характеристики и может работать, что называется, на износ. 

Таким образом, учитывая, что от оборудования предприятия общепита во многом зависит успех заведения, к его выбору нужно подходить очень ответственно. Каким бы ни было это заведение - дорогим рестораном, скромным кафе или самой обычной столовой - всегда есть шанс сделать его лучше. И это вполне по силам оборудованию для общепита.

Источник: http://www.inkuh.ru/
Категории:

Дата размещения статьи: 12 августа 2011

Просмотров: 822


Написать письмо автору этой статьи (не забудьте указать в сообщении Ваши контактные данные)
Код защиты*         
 
Новые статьи статьи
RSS 2.0
Вентиляция в сварочном цеху
Авансовый отчет
Эксплуатация тяговых батарей
Выбор линолеума
Выбор хостинга
Наша продукцияПродукция компании «Метизно-фланцевый завод»

    Фланцы
    Крепеж
    Гайки
    Болты
    Шпильки
    Заглушки
    Прокладки
    Переходы
    Тройники

Интересный факт

Фланец нержавеющий приварной. Труба нержавеющая используется там, где требуется высокая устойчивость трубопроводов к коррозии. Нержавеющая труба монтируется на трубопроводах, емкостях, котлах и других установках.

Рейтинг@Mail.ru
Компания «Метизно-фланцевый завод». Производство деталей трубопроводов.
т. +7 (3812) 777-072, 777-673, 778-180, 778-010, 595-782, 485-434.
фланцы стальные


Разработка сайта: Дроздов Максим.
Copyright © 2003-2011 Компания «Метизно-фланцевый завод», Пользовательское соглашение.
Использование, копирование, тиражирование материалов сайта
разрешается только при наличии ссылки:
фланцы, http://www.12821-80.ru/.