Производство деталей трубопроводов: фланцы, заглушки, прокладки, переходы, тройники, обечайки, крепеж. «Метизно-фланцевый завод» Промышленный Каталог статей. «Метизно-фланцевый завод»
Каталог статей
Услуги для бизнесаУслуги для бизнеса (420)

   ♦  Грузоперевозки (авто, ж/д, авиа), логистика (30)
   ♦  Консалтинг, информационные, брокерские услуги (130)
   ♦  Промышленная недвижимость (6)
   ♦  Прочие услуги для бизнеса и промышленности (242)
   ♦  Складские услуги, аренда техники (22)

Интересные факты

 Кран шаровый запорный фланцевый ручной (без ответных фланцев) Корпус 12Х18Н9ТЛ, шар 12Х18Н10Т Рабочая t до 185 С. Среда-вода,спирт,пар,масло,нефтепродукты и другие среды. Давление 1,6 Мпа Направление потока жидкости любое.

Технические статьи
Фланцы жаропрочные. Фланцы в условиях повышенных рабочих температур
Фланцы жаропрочные. Фланцы в условиях повышенных рабочих температур
Коррозия фланцевых соединений. Как обеспечить коррозионную защиту деталей трубопровода!?
Коррозия фланцевых соединений. Как обеспечить коррозионную защиту деталей трубопровода!?
Стальные фланцы под приварку. Монтаж фланцев стальных приварных.
Стальные фланцы под приварку. Монтаж фланцев стальных приварных.
Фланцы литые корпусов арматуры. Материалы для изготовления фланцев литых.
Фланцы литые корпусов арматуры. Материалы для изготовления фланцев литых.
Технологии производства фланцев методом электрошлакового переплава. Литейное производство деталей трубопроводов.
Технологии производства фланцев методом электрошлакового переплава. Литейное производство деталей трубопроводов.
Добавить статью бесплатно Правила Все разделы Статьи

Как переживают кризис юристы

На сегодняшний день наиболее актуальными юридическими услугами являются корпоративное льгота, упадок а также возвращение дебиторской задолженности. Дабы в среде жесткой конкуренции сохранить заказчиков, ЮФ предлагают лояльные ценовые условия.

Актуальная практика

Финансово-экономический кризис отнюдь не преминул отразиться а также на рынке юридических услуг . Изменения, происходящие в экономике Украины а также мира, с целью многих компаний послужили поводом с целью изменения направления деятельности, но схоже способствовали открытию новых практик вместе с целью сохранения клиентской базы а также своего статуса. Услуги, отнюдь не являющиеся первоочередными, отходят теперь на второй проект, в то время как будто категория актуальных сервисов активно развивается. Около заказчиков появились новые потребности, диктуемые условиями сегодняшнего дня. В частности, ровно по словам генерального директора Консалтинговой группы «Партнер» Виктора Крикуна, возросло число клиентов, желающих в судебном порядке взыскивать исполнения денежных обязательств, просрочка согласно оплате которых превышает один-2-ва года, же иной раз вероятно исчисляться месяцами.

Управляющий партнер AMPARO Consulting Group Александр Зленко добавляет, что сейчас в последнее время одной из наиболее востребованных практик является занятие вместе с долговыми обязательствами клиентов пред банками, но похоже реструктуризация бизнеса. По словам г-на Зленко, юридические консультации постоянно пересматривают список услуг а также дополняют его наиболее актуальными. Конкуренция на данном рынке высока, а также залог успеха состоит в постоянном усовершенствовании а также развитии, умении предугадать потребности заказчиков.

Адвокат, взрослый партнер ЮФ «Ильяшев а также Партнеры» Роман Марченко констатирует, что именно рынок юридических услуг значительно просел. По итогам девяти месяцев сего года доходы наибольших фирм остались в гривне на том же этапе. В долларовом же эквиваленте сокращение составило почти 50%. Таким образом, если бы в 2008 г. фирма заработала 40 млн грн., однако в 2009-м столько же, так ее доходы при нынешнем курсе снизились примерно на половину.

В кризисной ситуации в наиболее выигрышном положении оказались фирмы, ориентирующиеся на солидных заказчиков. «Поскольку «Ильяшев а также Партнеры» обслуживает в основном крупный бизнес, какой, в отличие от среднего, отнюдь не отказывался от поставленных ранее юридических задач, в таком случае все мы в более малой мере, чем небольшие юрфирмы а также частнопрактикующие юристы ощутили кризис», - говорит Роман Марченко.

Юристы стали лояльнее

В связи вместе с тем что именно спрос на юридические услуги

в целом ровно по рынку снизился, отдельные фирмы пытаются удержать клиентов старым проверенным способом - снижая стоимость консультаций. Но это относится предпочтительно к небольшим а также средним организациям. ЮФ, какие чувствуют себя достаточно уверенно, далеко не торопятся к массовому удешевлению сервисов, предпочитая столь радикальной мере разнообразные системы лояльности. Этак, большинство фирмы стремятся привлечь заказчика, предоставив ему скидки или отсрочив время оплаты услуг. Особое отношение схоже к давним или особо перспективным клиентам.

По словам Романа Марченко, стоимость услуг юридической фирмы «Ильяшев а также Партнеры» осталось прежней, среди тем фирма готова обсуждать вместе с клиентами стоимость тех или иных проектов. «В этом случае существует 2-ва основных механизма. Первый - скидка на почасовую оплату. Например, наш давний заказчик - госпредприятие АНТК им. О.К. Антонова имеет постоянную скидку на все счета в размере 25%. Второй - ограничение стоимости проекта - в таком случае существует действует стандартная почасовая оплата, однако общая итог гонорара ограничивается, к примеру, $30 тыс.", - поясняет г-н Марченко. Виктор Крикун отмечает, что именно Консалтинговая группа «Партнер» учитывает потребности каждого клиента, используя собственный комплексный подход к решению поставленных задач, предлагая при этом наиболее приемлемую цену с целью обеих сторон.

Стоимость услуг юридических организаций рассчитывается ровно по-разному. Таким образом, к примеру, около ЮФ «Ильяшев а также Партнеры» существует договоры вместе с крупными заказчиками (в основном банками), в соответствии которым фирма работает никак не на почасовой ставке, но получает выплаты «по результату». В зависимости от ситуации стоимость таких юридических практик, как будто взыскание долга, вероятно колебаться в диапазоне от 5 вплоть до 40% от суммы долга. Это определяется размером долга, финансовым состоянием должника, его местонахождением, только похоже тем, на каком уровне достигается итог (составляется только лишь претензия или же юридическое сопровождение подключает суд, исполнительное производство, опись имущества, инициирование процедуры банкротства должника а также пр.).

Хозяева идут к специалистам

Эксперты отмечают, что именно за завершительный год в клиентской базе юридических фирм увеличилась доля украинских предприятий, в то время как будто ранее большинство из них делегировали решение любых правовых вопросов своим юридическим отделам или корпоративным юристам. Ассоциированный партнер юридической фирмы «Лавринович а также Партнеры» Константин Пильков говорит, что сейчас специалисты в данные момент сталкиваются вместе с немногочисленными типичными ситуациями, вынуждающими их обращаться в ЮФ. В одних случаях крупные фирмы, взрастившие в докризисные времена мощный управленческий инструмент, в начале сего года значительно его сократили, в том числе а также за счет юристов. Другая категория предприятий в протяжении нескольких лет поручала ведение собственных дел одному расторопному консультанту, кой из-за своей чрезмерной занятости обращал заинтересованность всего лишь на самые, как будто ему казалось, необходимые аспекты. Нынче же большинство из второстепенных вопросов открылись а также требуют незамедлительного решения. В итоге руководство неспособно отследить союз посреди нахлынувшими проблемами а также их истоками, отнюдь не говоря еще об том, затем чтобы разыскать оптимальное решение. А также в первом, а также в втором случае единственное, что именно дозволено сваять, - обратиться к многопрофильной юридической фирме, способной разрешить задачи любой степени сложности.

Третью категорию составляют клиенты, в деятельность которых кризис привнес излишне множество однотипной юридической работы. Для того чтобы определить ее на поток, необходимы консультации ЮФ. Прежде всего это относится к банкам. Уже один повод ради обращения владельцев предприятий к специализированным правовым организациям - миграция клиентов от одной фирмы к иной. Основанием ради принятия решения об смене юридического советника является, как будто положение, неудовлетворительное оригинальное качество услуг. Специалисты констатируют, что сейчас ценность правовых ошибок теперь значительно выше, поэтому клиенты стали скрупулезнее в вопросах бюджета на юридические услуги.

Кстати, вопрос качества юридических услуг в наши дни стоит как будто ни в жизнь остро. Некоторые организации, для того чтобы минимизировать расходы, увольняли собственных сотрудников. В итоге в первом полугодии 2009 г. рынок наводнили безработные юристы, к которым присоединилась очередная партия выпускников. Теперь, к счастью, ситуация изменилась а также отдельные фирмы стали заново наливать специалистов. Промеж тем сокращение персонала негативно отобразилось на качестве работы юридических фирм. В первую очередь пострадали клиенты, с целью которых нужны спешные а также эффективные решения. Же в ситуации, в какое время один специалист вынужден выполнять работу за двоих или троих, об оперативности а также качестве разговаривать отнюдь не приходится.

Константин Пильков рассказывает, что сейчас известны случаи сокращения юридическими производственными гигантами целых практик, отнесенных в период кризиса к категории стагнирующих. «Конечно, никак не зная всех причин с целью принятия столь радикального решения, трудно обсуждать О его обоснованности. Однако в своей фирме все мы все же взяли курс на частичное перепрофилирование юристов в смежные вместе с их основной специализацией практики, однако отнюдь никак не на их сокращение. Уж в июле все мы имели возможность убедиться в правильности сего решения. Объем проектов возрастает, а также ими занимается уж слаженная команда», - заключает г-н Пильков.

Кому доверять?

В непростой экономической ситуации юридические ошибки обходятся особенно дорого. Конечно, принципиально гордо правильно выбрать юридическую фирму, которая станет консультировать затея.

При выборе этакий фирмы Роман Марченко советует принимать в интерес срок ее деятельности на рынке. Ведь фирма должна поработать, накопить опыт - в случае ЮФ отнюдь не вела определенного вида проекты а также ее сотрудникам придется разбираться в который-так категории дел вместе с нуля, выплачивать за это придется заказчику. «Ильяшев а также Партнеры», в частности, имеет 13-летний опыт работы на рынке, 90% ситуаций нами еще пройдено. Наши специалисты никак не изучают законы - они их знают а также успешно применяют, что именно значительно экономит средства клиента», - говорит г-н Марченко.

По прогнозам Виктора Крикуна, в ближайшие немножко лет рынок юридических услуг станет активно развертываться. Наиболее востребованными практиками останутся корпоративное льгота а также упадок. В период кризиса актуальной становится проблема возвращения а также реструктуризации дебиторской задолженности - в этих среде возрастает неплатежеспособность предприятий в большинстве секторов экономики, что именно требует юридического обслуживания а также сопровождения.

Немаловажным событием станет проведение в нашей стране Евро-2012. Иностранные инвесторы будут заинтересованы в юридической поддержке проектов в рамках подготовки к чемпионату. Поэтому актуальными останутся практики в области интеллектуальной собственности, корпоративного права, иностранных инвестиций, сопровождение финансовых проектов а также др. Абсолютно, в всех юридических фирмах востребованной останется претензионно-исковая занятие - одолжение, которая всегда приносила огромную прибыль.

Источник: http://www.lfcontact.com./
Категории:

Дата размещения статьи: 3 ноября 2009

Просмотров: 716


Написать письмо автору этой статьи (не забудьте указать в сообщении Ваши контактные данные)
Код защиты*         
 
Новые статьи статьи
RSS 2.0
Вентиляция в сварочном цеху
Авансовый отчет
Эксплуатация тяговых батарей
Выбор линолеума
Выбор хостинга
Наша продукцияПродукция компании «Метизно-фланцевый завод»

    Фланцы
    Крепеж
    Гайки
    Болты
    Шпильки
    Заглушки
    Прокладки
    Переходы
    Тройники

Интересный факт

 Блок дросселирования манифольда бурового Предназначен для обеспечения циркулирования растворов в нефтяных и газовых скважинах в процессе их бурения и ремонта с целью обеспечения безопасного ведения работ, поддержания требуемого давления на устье, предупреждения выбросов и открытых фонтанов, охраны недр и окружающей среды. Манифольд буровой так же обеспечивает: - замещение раствора с регулированием противодавления - переход с одного уровня дросселирования на другой без перерывов в процессе глушения. Манифольд буровой модели «DM» выпускается в соответствии с техническими требованиями API 16C и состоит из 2 частей: - блока дросселирования - блока глушения

Рейтинг@Mail.ru
Компания «Метизно-фланцевый завод». Производство деталей трубопроводов.
т. +7 (3812) 777-072, 777-673, 778-180, 778-010, 595-782, 485-434.
фланцы стальные


Разработка сайта: Дроздов Максим.
Copyright © 2003-2011 Компания «Метизно-фланцевый завод», Пользовательское соглашение.
Использование, копирование, тиражирование материалов сайта
разрешается только при наличии ссылки:
фланцы, http://www.12821-80.ru/.