Куттер вакуумный А170-0,2

Дата: 03.09.2012
Тип: Предложение
Текст:
Предназначен для загрузки-выгрузки, перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша для всех видов колбас, сосисок, сарделек. В качестве привода ножевого вала используется асинхронный двигатель с частотным регулятором, что позволяет плавно изменять скорость вращения ножевой головки. Подъем-опускание вакуумной крышки и выбрасывателя, а также экстренное торможение ножевого вала производятся гидроприводом. На перезагружателе применен гидропривод. Конструкция позволяет работать под вакуумом с выключенным вакуум-насосом, при этом падение вакуума не превышает 0,01 МПа за 3 мин. Оснащен системами индикации температуры фарша, частоты вращения чаши, подачи заданного объема воды в зону резания.
Автор: ДиПиПром
Город: Москва
Телефон: 8(499)703-00-38
Просмотров: 340
Поделиться:
Написать письмо автору этого объявления

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г и политике по обработке персональных данных.
На этой форме установлена проверка reCAPTCHA для защиты пользователей от автоматических рассылок роботами. Отправляя эту форму, вы подтверждаете Политику конфиденциальности и Условия использования Google.

Интересный факт

Легированная сталь - это сталь с содержанием специально вводимых добавок для получения каких-либо заданных свойств. Такие добавки называют легирующими. Сталь считается легированной, если содержание специально водимых элементов составляет 1 % и более. При их введении существенно улучшаются механические свойства стали, такие как прочность, пластичность, термостойкость, однако это повышает ее стоимость, особенно в случаях, когда необходимые легирующие элементы являются редкими металлами.