Я1-ОСВ 20 емкость для переработки молока

Дата: 17.01.2019
Тип: Предложение
Текст:
Резервуар для производства кефира и всех кисломолочных напитков, сметаны, созревания сливок и смеси мороженого, в составе линий поточного производства творога, сливочного масла, сметаны и других молочных продуктов. Емкость для тепловой обработки молочных продуктов закрытого типа, вертикальная изготовленная из пищевой нержавеющей стали с повышенной чистотой обработки швов внутренней колбы. Оборудован теплообменной рубашкой, перемешивающим устройством, герметичным люком со смотровым окном и воздушным вентиляционным отверстием, реактивной моющей головкой, штуцер наполнения и опорожнения, штуцер подвода теплоносителя в змеевик, штуцеры подключения средств автоматического и дистанционного контроля и управления технологическим процессом.
Автор: ООО "Металл-Кубань", Аскер
Город: Воронеж
Телефон: +79884740494
Просмотров: 258
Поделиться:
Написать письмо автору этого объявления

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г и политике по обработке персональных данных.
На этой форме установлена проверка reCAPTCHA для защиты пользователей от автоматических рассылок роботами. Отправляя эту форму, вы подтверждаете Политику конфиденциальности и Условия использования Google.

Интересный факт

Водохранилище – искусственный или естественный водоем - резервуар, образующийся большей частью после сооружения плотины поперек водотока или сухого тальвега.